投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 景品 岡山の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本番前夜

投稿者:  投稿日:2009年11月 8日(日)00時19分0秒
  通報 返信・引用
  とうとう寝て起きたら朝がきて、舞州に向けて出発するって所まできました。
おお。

本日の公開練習には、寒い中たくさんの方に足を運んで頂き、ありがとうございました!
なかなか人前で演技することは私達にとっては希少で、メンバーそれぞれいい練習になったことと思います。

目の前で見て下さる方々はもちろん、今まで色んなところで支えてくださったり応援してくださった方々、家族や友達に感謝して、明日は精一杯がんばります!

本日は練習後にガードチーフ、ムーブチーフ、サブムーブチーフ、プロップチーフ?と景気づけにカツ丼を食べました★
明日は己にカツ!!

っていうかあの値段であのカツ丼、最高!笑

さ、今日は早く寝ます。
明日は早起きです。

ってまた大会のDVDみてるし。
あ、寝る前にイメラン(イメージランスルー あさひ談)しなきゃ。

頑張るぞー!!

》記事一覧表示

新着順:13/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000